| Заявка . просьба прочитать . !!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Maxell
Количество сообщений : 2 Возраст : 79 Репутация : 0 Очки : 4 Дата регистрации : 2009-04-18
| Тема: Заявка . просьба прочитать . !!!!!! Сб 18 Апр 2009, 02:58 | |
| 1. Имя? Максим 2. Возраст?17 лет 3. Где живете или часовой пояс?Приморский краи . надеждинск 4. Род занятий: учитесь, работаете, сидите дома? Если работаете, то кем? Учусь в 11 классе 5. Ник основного чара в игре, лвл, профа?Maxell, 56+ 9фаст кач по 2-3 лвл в день), Хавк(стрелок) 6. График игры (примерный)? с 13.00-23.00 7. Были ли Вы в других кланах? Если были, то по какой причине покинули клан? Был в али восход ( В АЛИ) до революци) . затем был в (ЕС) та м я был тиром . ушел потомучто забросил тирана . и атм все москва 8. Что ждёте от клана?КОНСТУ . я иду для того что бы наити консту ( т.к. я дальнего востока то думаю здесь больше шансов . страна у нас не так лежит( . также буду ждать рб , осады, и другое. Почему Вы выбрали наш клан? Потому тчо клан с приморья и ятоже а нас не так уж и много 9. Как Вы нас нашли? форум 4геим 10. Здесь можете задать свои вопросы, если вас что-то интересует, что-то осталось недопонятым или просто любопытно. СМОГУ ли я наити в клане консту ?). ну еще какнтиь бухнить с сокланами)) | |
|
| |
Айша Командир
Количество сообщений : 140 Возраст : 39 Географическое положение : Артём Репутация : 9 Очки : 189 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Заявка . просьба прочитать . !!!!!! Сб 18 Апр 2009, 04:16 | |
| Бухнуть без проблем, а насчет консты - хз. Луко-пачек на данный момент никто не собирает и боюсь, что ты вообще будешь первым луком в клане. Если тебе не горит, можешь начать собирать свою консту в клане, поможем чем сможем. Это может надолго растянуться, так что думай сам | |
|
| |
Maxell
Количество сообщений : 2 Возраст : 79 Репутация : 0 Очки : 4 Дата регистрации : 2009-04-18
| Тема: Re: Заявка . просьба прочитать . !!!!!! Сб 18 Апр 2009, 04:29 | |
| А маг пачки собираютсяь ? а то думюа мож сх начать)) зов из прошлого. если не поздно я могу прокачтаь его | |
|
| |
Айша Командир
Количество сообщений : 140 Возраст : 39 Географическое положение : Артём Репутация : 9 Очки : 189 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Заявка . просьба прочитать . !!!!!! Сб 18 Апр 2009, 06:48 | |
| Не, к сожалению, маго-пачек тоже нет. У нас пачка приспособлена к РБ скорее, а не к нагибаторству и танку мы рады больше, чем магу. Пусть меня распнут в клане, но я честно тебе скажу, что приморских кланов дохрена на сервере и с твоим онлайном тебя там с удовольствием примут. Думаю, если твоя цель - найти консту, у нас тебе будет довольно грустно какое-то время. Желаю удачи | |
|
| |
Алёшка
Количество сообщений : 79 Возраст : 35 Географическое положение : Владивосток Репутация : 0 Очки : 162 Дата регистрации : 2009-02-17
| Тема: Re: Заявка . просьба прочитать . !!!!!! Сб 18 Апр 2009, 07:18 | |
| Жаль ты не бд , а так бд надо,или свс=) П.С.Не к нагибаторству (ню-ню) П.С.С.качал бы тира до 75 и брал бы саб.
Последний раз редактировалось: Алёшка (Сб 18 Апр 2009, 11:07), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Айша Командир
| Тема: Re: Заявка . просьба прочитать . !!!!!! Сб 18 Апр 2009, 07:38 | |
| это самозащита а не нагиботорство | |
|
| |
BuT9l3b
Количество сообщений : 9 Возраст : 35 Географическое положение : Владивосток Репутация : 0 Очки : 10 Дата регистрации : 2009-02-19
| Тема: Re: Заявка . просьба прочитать . !!!!!! Вс 19 Апр 2009, 01:28 | |
| Вобщем ,если хочешь, легко можем принять , но консту придется самому набирать | |
|
| |
| Заявка . просьба прочитать . !!!!!! | |
|