1. Александр
2. 20
3. Владивосток
4. Студент, но щас работаю )))
5. злойБлондинкО, спойлер пока 28 лвл(взял за пол дня с профой) (я прошусь в академию, но с последующим принятием в основной состав)
6. Я играю только ППятница Суббота Воскресенье, но почти без выходов т.е. я онлайн все трое суток. В рабочие дни не играю так как настанет ппц учебе и работе нах, Линейка зло )))
7. в кланах до этого не был. Стаж игра 3 года, играл преимущественно на х3 и х10 не более, всегд играл ДА(дарк эвенджером, щас решил попробовать себя вроде спойлера, вопросами мучать не буду, я на офе еще качал варка когда он только открылся докачал до 57 и бросил, так как забил на учебу, чего делать не следовало.....
8. Потому что вы рядом, все таки со влада большинство, общения, новых друзей ну и моральную пооддерку. Качаться сам могу, одеться до А думаю тоже сам смогу.40 с профой возьму на след выходных.и к воскресенью буду 50 точно., да кстати если что-то важное осада или борьба за территорию то могу зайти без проблем.
9. на Офф форуме читал раздел кланы дальнего востока.(написали что тут теплая дружественная обстановка.)