Алёшка
Количество сообщений : 79 Возраст : 35 Географическое положение : Владивосток Репутация : 0 Очки : 162 Дата регистрации : 2009-02-17
| Тема: Заявка. Вт 17 Фев 2009, 07:33 | |
| 1. - Спойлер:
Имя?
Алексей 2. - Спойлер:
Возраст?
19 3. - Спойлер:
Где проживаете?
Рф,Приморский край,Владивосток 4. - Спойлер:
Род занятий: учитесь, работаете, сидите дома? Если работаете, то кем?
учусь двгту , иногда халтурю 5. - Спойлер:
Ник основного чара в игре, лвл, профа?
Алкоспойл,41 лвл , спойлер=) 6. - Спойлер:
Есть ли другие чары?
Пока нет 7. - Спойлер:
График игры (примерный)?
много от чего зависит , с 22-00 всегда бываю 8. - Спойлер:
Стаж игры в линейке и на каких серверах играли?
нету стажа,есть в бфг- физика такая же как в л2 , с 1 го до 2 го эпизода 9. - Спойлер:
Были ли вы в других кланах,если были то почему вышли?
Был ,но не на оффе 10. - Спойлер:
Что ждёте от клана?
Пб,осады 11. - Спойлер:
Почему Вы выбрали наш клан?
Мне понравилось описание на 4гайм форуме 12. - Спойлер:
Как Вы нас нашли?
4гайм форум 13. - Спойлер:
Здесь можете задать свои вопросы, если вас что-то интересует, что-то осталось недопонятым или просто любопытно.
Играю спойлом для фарма до 61 лвла, дальше качаю арбалестера , если вы меня возьмете конечно , просто хотелось бы сначала присмотреться получше к клану , написано одно,а в деле зачастую бывает другое.А вопросов как таковых нет. | |
|
Айша Командир
Количество сообщений : 140 Возраст : 39 Географическое положение : Артём Репутация : 9 Очки : 189 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Заявка. Вт 17 Фев 2009, 08:06 | |
| Привет, будешь у нас вторым Лехой в клане Собственно, знакомится будем в игре, я задрота порядочная, поэтому найти меня в линейке практически всегда можно с 8.15-23.00 (с краткими перерывами) До 19.00 пиши "Качора или "Мица. После 19.00 - "Айша. Пб - это наверно РБ? Насчет Рб и Осад - будут люди в клане, будет и то и другое обязательно | |
|
Алёшка
Количество сообщений : 79 Возраст : 35 Географическое положение : Владивосток Репутация : 0 Очки : 162 Дата регистрации : 2009-02-17
| Тема: Re: Заявка. Вт 17 Фев 2009, 08:43 | |
| да Рб , привык с бфг прост-) ок,вечером напишу. | |
|