| Клан SHIELD - Форум Добро пожаловать на форум клана SHIELD, если вы - член клана SHIELD, родственник члена клана SHIELD, друг члена клана SHIELD, родственник друга члена клана SHIELD, друг родственника члена клана SHIELD, хотите зарегистрироваться или просто пришли позырить! |
|
| Busido TEAM | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 08:15 | |
| Привет, ребята с юмором. Прочитал все, что написанно у вас в доступном чтении. Поржал от души.
Я вообщем по делу к вам. Буду щас вас вербовать. Конкретно я сам с Хабаровска. Играю в клане 27th Legion. Большая часть клана с Дальнего востока: Хабаровск, Находка, Владик. Дело в том что я формирую конст пачки магов, лукарей и мили ДД. Сейчас я хожу по разным форумов кланов с дальнего востока и разговариваю с ребятами, чьи кланы немногочисленны, чтобы сформировать из нас 5 конст пачек. У меня получается 1 пачка в месяц, зато полноценная, слаженная.
В клане 27 легиона есть пачка танка, которая танкует РБ 70+ и мои две консты дагеров:
партия Busido:
1. MobyDeek - АВ 72 2. reloader - ПВ 73 3. bejen - ПВ 71 4. PAPA - EE 76 5. развалюха - БД 75 6. ЛордХаоса - свс 72 7. коекае - варк 68 8. PUNKERHEAD - котовод 72 9. Handy - сполер 68 (на сабе будет биш партии)
партия Banzai:
1. DevilMC - Берсеркер (58) 2. Skyline - ТХ (65) 3. Zlyden - ТХ (64) 4. GreenDude - (Warc) VS Bibas VS xSkuLLx - варки (еще решают какой варк будет в консте) 5. БД - SeeR 64 6. СВС - вакансия свободна 7. Anfrede - ЕЕ 61 (он же Кабан, мой друг хороший) 8. Тая -Warlock 60 9. ItsyouLife - биш 58 (КОля, админ Колизея)
Сейчас формирую пачку магов 70+, то есть жалательны сапорты 60+ для магов , формируется конста луков 64+ (сапорты от 58-61) и пачка турантов (сапорты 60+)
Скажу так, что я лично заинтересован во всех и всегда иду на контакт с людьми, мы ходим по РБ, есть налог в 400-500к в недел юс человека, но и система поощрения, честная, по заслугам и посещению клан мероприятий. Онлайн желательно каждый день с 14.00 по МОскве (если не можите то обязательно предупредить), скажу так тот кто задрот, тот будет получать много благ в виде дропа с РБ и лоу эпиков, так как мы их фармим (орфен, коре, АК, закен). Если вас инетерсует вливание в хороший колектив, общительных ребят с Дальнего Востока, то свяжитесь в игре с MobyDeek или на сайте 27thLegion.ucoz.ru просьба отписать.
Желательно выслушать мнение Маши здесь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 08:56 | |
| Я писал, что хочу сделать конст у вас на форуме, вот ты изложил тут свою идею, но я не совсем понял, чего ты хочешь именно от нашего клана? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 09:38 | |
| я хочу:
1. узнат ьсостав ваших ребят, профы , лвл, шмот, твинки (прфоы и лвл) 2. смогли бы вы заходить констой в 20.00 по Хабаровку для фарма РБ и кача? 3. с кем связаться в игре? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 09:42 | |
| в клане мало народу 3 чела 60+ (тх, БД, арчер), остальные 40 консты пока нет еще связаться хочкшь? +) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 09:57 | |
| конечно. просто я на работе, завал так как праздники.
меня интересует вливание вашего ТХ, БД и арчера. остальные кто ниже 58 к сожалению смогут подождать? я как вариант могу предложить составить на сайте 27 группу малышей и там вести сбор конст и пачек на Орфена , АК и коре. |
| | | Айша Командир
Количество сообщений : 140 Возраст : 39 Географическое положение : Артём Репутация : 9 Очки : 189 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 10:06 | |
| Внимание, сейчас будет мнение Маши!
Я так понимаю, опять наш клан хотят подмять под себя? Сколько бы человек у нас ни было, он не будет расформирован пока я играю в Ла2, никакими РБ и поощрениями меня не переубедить, тем более налогом в 400-500к в неделю.
То, что вы описали, не вписывается в мои представления о игре, доставляющей удовольствие. Можете делать выводы. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 10:14 | |
| "Подмять клан под себя" сильно сказанно ) учитывая 3 играющих ребят у вас.
Во-первых ты нас не знаешь и не факт, что ребятам играющим для удовольствие, не найдется места в клане.
Во-вторых мнение клан лидера важно для меня, но такой вопрос тогда какие обоснования такого ответа и какие вообще приоритеты у вас, милая девушка в игре? Вы озвучте, может они с нашими совпадают.
И в-третьих не факт, что ты знаешь как управлять кланом, ты делаешь это на свое усмотрение, может зря так категорично отказывать. Побегаем 1-2 едели вместе с расчетом что вы в консте лучников предположим. Если вас устроит, то почему нет, а так кричать направо и налево, что вы какие-то особенные без основания, это глупо.
Хочу услышать мнение членов клана. |
| | | Айша Командир
Количество сообщений : 140 Возраст : 39 Географическое положение : Артём Репутация : 9 Очки : 189 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Busido TEAM Вт 24 Фев 2009, 11:29 | |
| 1. В клане не трое играющих ребят, немного больше, и то, что они ниже 50 лвл не дает основания исключать их из понятия "клан". 2. "Подмять под себя" - именно так и не меньше. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а я вот лезу, и потому в чужом клане долго не продерживаюсь. 3. Мои приоритеты озвучены на форуме 4GAME в клановских темах, больше мне добавить нечего. Кроме одного: у меня уже есть одна работа. С 9.00 до 18.00. Превращать любимую Линейку в еще одну работу только с 20.00 до 24.00 у меня нет никакого желания. Никакого желания оправдываться, предупреждать об отсутствии или пренебрегать своей личной жизнью в ущерб какой-то там консте. 4. Я не знаю как управлять кланом, это факт. Он у меня неуправляемый. Зато очень милый и дружный. 5. О том, что мы особенные, никто не кричал, тем более направо и налево, не нужно передергивать, это не красит. Меня не устраивает ваше предложение, вот и все, учитесь принимать отказ достойно. 6. Я тоже очень хочу услышать мнение клана. Но что-то мне подсказывает, что мы его не услышим. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 02:51 | |
| вопрос к Мето. уважаемый вы надумали вступить в формирующуюся партию луков 27 легиона? так как я прочитал ваше прдложение о консте из разных кланов и скажу сразу такого не будет. либо вы в полной мере присоеденяетесь к коснте и вступаете в клан, либо реализовываете свою идею лично, без моего вмешательства. Мето ты указал чт оест ьБД и биш, если это так, то я жду колективную заявку на www.27thLegion.ucoz.ru2 хавка 70 и 67 лвла тебя ждут, уже веду переговоры с свсом и варком. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 02:59 | |
| нет, спасибо =) в другой клан я перехожит не намерен. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 03:07 | |
| ясно. твои заявки о варах с 30 кланами на серваке и без консты на 61 лвле это опрометчево. ты так никогда не станешь 76 лвлов.
а так смелых парень, ток ест ьпоговорка выслушай девушку и сделай наооборт. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 03:20 | |
| это только твое мнение =) если чел не рукан то и с 30 справиться+) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 03:49 | |
| слушаю тебя и улыбаюсь. толи ты нуб, толи с пвп сервака пришел. асист знаешь что такое? фул баф?
просто ты пока 60 лвл. а когда ты будешь 70 лвл и тебя будут убивать по 10-15 раз в тех лоакациях где вары будут сабы качать, то думаю терять по 20-40% в день ты врядли захочешь и ТОГДА, ты вспомнишь меня, если еще раньше не забьешь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 04:16 | |
| я не стану с тобой спорить, может у тебя немного очковое представления о варах или че еще, и когда я писал в вашей темы про вары и конст, то следовало бы читать ее внимательно у тебя бы не вызывало такое ощущение =) зЫ я вообще нипонимаю в чем раздув, на данном этапе нет ни 30 варов, ничего нет, просто сказали, что вашу политку тут не поддерживают, я в коей мере ее понимаю, но сам сказал, что без ухода из клана это не реал, я и не пойду никуда, все. Что еще ты пытаешься сказать, я немного не пойму. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 04:52 | |
| я просто веду с тобой диалог. НЕЛЬЗЯ!?
разница именно в том, чтобы быть с 30 варами и рассуждать о 30 варах. это разные вещи. я вообще нуб и играя 4 года имея на Теоне хавка 81 лвла с 2 сабами 78 и 79 я так и не научился играть в эту игру. куда мне до вас, уважаемый |
| | | Айша Командир
| Тема: Re: Busido TEAM Ср 25 Фев 2009, 06:40 | |
| Вот давайте только не будем меряться. Призываю вас к порядку. Закругляемся и подводим итоги. Мы замечательно, очень содержательно побеседовали, поняли друг друга и остались взаимно довольны друг другом. Однако, в силу независящих от нас обстоятельств, порешили на этом закончить наше знакомство, дабы в памяти о нём остались только приятные воспоминания. Уважаемый Busido, к сожалению, Вы не представились. Была рада знакомству, доброго вам здравия, а также вашему клану и всем его членам. Если в будущем Вам понадобится наша помощь (сфармить Закена или вальнуть 30 кланов) - не стесняйтесь, обращайтесь, поможем чем сможем. Тему с Вашего позволения закрываю, ибо ее ненароком могут прочитать остальные сокланы и тогда они справедливо обвинят меня в том, что я не расформировала наш убогий клан и про..бала такой выгодный для них союз. | |
| | | | Busido TEAM | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|